北海道産スイートコーンをたっぷり使用した
乳酸菌入りポタージュ。
北海道産スイートコーン100%のパウダーを使用したポタージュに、
乳酸菌を配合しました。
温めても冷やしても 美味しくいただけます。
■乳酸菌が入った 北海道産コーンのポタージュ
内 容 量 |
15g×3 |
原 材 料 |
スイートコーンパウダー(スイートコーン(北海道))、砂糖、全粉乳、チキン エキスパウダー(チキンエキス、デキストリン、食塩、野菜エキス、酵母エキス)、でん粉、 食塩、酵母エキスパウダー、オニオンパウダー、乳等を主要原料とする食品(小麦を含む)、ホワイトペッパー、殺菌乳酸菌粉末/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム) |
賞味期限 | 24ヶ月 |
化学調味料(アミノ酸等)不使用 |
■冷たいスープとして飲む場合
袋の中身をカップにあけ、お水130mlを注ぎます。
■温かいスープとして飲む場合
袋の中身をカップにあけ、熱湯150mlを注ぎます。
良くかき混ぜてお飲みください。
※熱湯やお水の量はお好みにより調整してください。
※調理時・飲用時は熱湯によるやけどに充分ご注意ください。