文化としての『食』にこだわり
世界のトップシェフ、食のプロの目から創り出される
食の専門雑誌『料理王国』
その『料理王国100選』の2016年の認定商品として
「野菜の旨味だし」が選ばれました!
料理王国100選は、一流シェフやバイヤーなど食のプロ21人が選ぶ逸品ばかりです。
今回で6回目になるそうです。
※料理王国2016年1月号の付録冊子「料理王国100選」18Pに掲載されてます。
国産野菜の旨味で仕上げた『野菜の旨味だし』は特徴的なインパクトのある味ではありませんが、
その分、色々な料理の旨味として幅広くお使いいただけます。
炒め物や鍋物、繊細な和食の邪魔をせず、味の濃い、洋食や中華の隠し味としても大活躍です。
しかも、小袋で使いやすく、一人や二人暮らしの方にもオススメです。